Logistik Verpflegung (Log-V)
![](/fileadmin/_processed_/f/6/csm_LBW_FG-N_a06b300865.jpeg)
![](/fileadmin/_processed_/5/1/csm_feldkuecheprogress_11e094aa46.jpg)
![](/fileadmin/_migrated/pics/wechsel_loganhaenger.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/9/2/csm_Log-V_Kuechenanhaenger_75510e5564.jpg)
Die Fachgruppe Logistik Verpflegung (Log-V) hat u.a. folgende Aufgaben
- transportiert Güter verschiedenster Art
- bereitet kalt- und Warmverpflegung
- versorgt Einheiten und Einrichtungen des THW
- Verpflegung für ca. 500 Personen
AUSSTATTUNG:
Kommunikation:
- 1 Funkgerät 4m
- 1 Funkgerät 2m
Großgerät:
- 1 Küchenzelt 6x10m
- 1 Lagerzelt SG30
- 10 Brauerei-Tisch-Bank-Garnituren
- 1 Transport- und Lagerbehälterausstattung
- 1 Feldkochherd Progress
- 1 Großküchenanhänger 11to.
- Kühlraum ca 2,40*2,30*2,00 m; kühlt bis +2 Grad.
- 2 Friteusen Leistung à 9KW
- 1 Kipperbratpfanne
- 1 Kombidämpfer
- 1 Warmwasserboiler
- 5 Trink- und Abwasserbehälter
- 1 Lagerkontainer
- Waschmaschine
- Kondenstrockner
- Lagerregale
- Spinde
- 1 Satz Trinkwasserschäuche
- diverse Thermobehälter und Thermophoren
- Einsatzkochbekleidung
- Einsatzkochgeschirr