Logistik Verpflegung (Log-V)

Die Fachgruppe Logistik Verpflegung (Log-V) hat u.a. folgende Aufgaben

  • transportiert Güter verschiedenster Art
  • bereitet kalt- und Warmverpflegung
  • versorgt Einheiten und Einrichtungen des THW
  • Verpflegung für ca. 500 Personen

 

AUSSTATTUNG:


Kommunikation:

  • 1 Funkgerät 4m
  • 1 Funkgerät 2m


Großgerät:

  • 1 Küchenzelt 6x10m
  • 1 Lagerzelt SG30
  • 10 Brauerei-Tisch-Bank-Garnituren
  • 1 Transport- und Lagerbehälterausstattung
  • 1 Feldkochherd Progress
  • 1 Großküchenanhänger 11to.
    • Kühlraum ca 2,40*2,30*2,00 m; kühlt bis +2 Grad.
    • 2 Friteusen Leistung à 9KW
    • 1 Kipperbratpfanne
    • 1 Kombidämpfer
    • 1 Warmwasserboiler
  • 5 Trink- und Abwasserbehälter
  • 1 Lagerkontainer
    • Waschmaschine
    • Kondenstrockner
    • Lagerregale
    • Spinde
  • 1 Satz Trinkwasserschäuche
  • diverse Thermobehälter und Thermophoren
  • Einsatzkochbekleidung
  • Einsatzkochgeschirr